
En fin, la última forma de animal hecha mazapán que recuerdo era una tortuga de considerable tamaño, aunque de cualquier forma siendo fruta o verdura, animal o cosa siento que aquella deliciosa y sutil masita sabor almendras tiene una y mil historias, que ciertamente se complementan con la mia, nostalgia y hambre vienen a mí en este momento.
Sí tengo que confesar algo: Aún me da algo de pena el tener que comerme el mazapán, porque son formas tan bien elaboradas, tan inmaculadas y llenas de sabor que te dan ganas de mirarlas por horas, hasta que finalmente te decides y lo primero que te comes es la cabecita para no causar mayor sufrimiento. Tonteras de uno.
Todo un lujo para los sentidos y para el paladar.
*Mañana exámen de Consti II y cambio de horario en el trabajo.* Papá, mejórate.* Saludos, Coca-colita.
11 comments:
el mazapan nunca me gusto, me parecia que estaba comiendo harina cruda, preferia los helados.
chuta suerte en su exámen y saludos
Cuando tenía diez u once años entré a un curso de chocolatería y me enseñaron a hacer mazapán. El problema es que ya no me acuerdo de nada de ese curso. Igual a mí no me gusta tanto...
Cagaste, cada vez que vea mazapán te voy a comprar algo... es que en verdad me encanta verte comer, todo porque pones unas caras muy chistosas!
Yo creo que eso de las cabezas es como comer guagüitas o Sapitos (que esos sí me gustan a mí). Pero igual hay algo medio maquiavélico en las formas humanoides o animaloides, yo encuentro. Por eso en tu foto pusiste mazapanes de frutas y verduras, te caché.
Espero te vaya/te haya ido bien en tu examen, te lo mereces después de tu voz chata anoche.
Enojada ahora porque no hay saludos para mí.
Te adoro.
hey! me gusta tu blog! y me enkanta el mazapán, aunke sabes, kreo ke es diferente del ke komemos por aká :S
saludos! jaja
Mierda, eres pura ternura. Y justo que estoy en valdivia, que es como el paraíso del mazapán y el chocolate y la cerveza. Yo me estoy intoxicando de tanta belleza por acá.
:*
Mucho azucar para mi.
Aunque debo admitir que algunos son realmente extraordinarios, como los Mozart(Alemania)y los Entrelagos(Chile).
Me imagino eso debe ser aleman.
Me acuerdo inevitablemente de Valdivia y Osorno con los mazapanes.
Saludos.
ay siiiiiiiii!!! siempre me da como cosa comerme el mazapan...
saludos niño espero estes bien
Coincido con varios aquí. Me gusta observar nomás las figuras.
Si que hay gente que tiene talento para generar formas con ese producto, eh!
Saludos y que se mejore tu padre.
Abrazo a la distancia, a ver cuando escribes la tarjeta eh!
:)
me presento...
soy daniel un mozalbete que vive la vida loca jajaja.
bueno llegue a tu blog de intruso y curioso jajaja. (lo vi en los link de la carmencha!
saludos!
¿ que comes que adivinas?
das en clavo Cristóbal. el titulo de mi blog es un tributo para esta gran obra de la literatura contemporánea, y obviamente para el escritor chileno!.
si tienes tiempo pásate mas seguido por el lugar sin limites!
saludos!
Te dejo un gran saludo Cristóbal, espero que los preparativos para este fin de año sean agradables para vos y la familia.
Cuidate mucho.
Empezamos el 2008 a puro optimismo, ok?
Abrazo, Fer
La receta del Mazapán es universal??? porque los suyos suenan deliciosos y ýo tengo otro sabor en la cabeza!!!
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